注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王小鱼博客

远离世俗,心灵的世外桃源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小鱼是一个非常平易近人重情义之人,性格不算开朗有些忧郁,不会以高傲自居,待人接物不以自己为中心,将心比心一切站在别人的角度考虑问题,相互理解与信任,付出我的真诚是我一贯做人的标准和原则!

网易考拉推荐

原创:鱼情冰缘(给最思念的人)小鱼  

2010-11-14 15:08:48|  分类: 小鱼情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知道从什么时候起,你突然闯进我的世界里,在彼此的交流中相知,相惜。原本对网络情缘不是很憧憬的我,却从那一刻深深地对你产生一丝眷恋和爱慕之心......!

       我是一个比较重感情的人,我知道有些东西是不能挽留的,我真的害怕失去,一声叹息眼睁睁地看着这份情缘失去光泽,任它风吹雨淋留在心里淡淡的烙印和抹不去的记忆,让我知道了思念是怎样的一种滋味,想念一个人的心境是这样的凄凉却又美丽.......

       缘分是一个很奇怪又说不清的奇遇;自以为很清高,很孤傲,但是自从在网络认识了你,感觉就像被魔鬼俘虏了一样,任凭摆布左右,陷进泥潭却难以自拔。多少次问自己:这就是人们常说的网恋?这就是键盘上的爱?朝思暮想,寝食难安。幻想有一天能与你在现实中偶遇,那种美丽的情景画面在脑海里又不断上演。也许那是人生中最幸福的快乐时光......。但转瞬间,心情又好像掉下了无底深渊,茫然不知所错......!雾里看花,水中望月,会不会是昙花一现,短暂美丽邂逅的一段情缘。一切都是不可揣测,一切都是未知,心里隐隐有一丝不安的情怀。难道这个结果对我来说真的很重要吗?

       我那么想你,想你对我的好,让寂寞徘徊的心灵有了支撑点,有了慰籍。我想,不要太奢求期待那个结果,实际上这个美丽过程已经刻在我的生命里了。正因为有了你的体贴和关怀,我笑了,开心了。尽管这份缘是那么的虚幻,不可预知,但我一直坚信总会有融冰花开的那一天而自己却无怨无悔的守候......。感谢有你一路陪伴,让一个飘荡浪子内心世界有了方向,有了动力,有了勇往直前的生活勇气和信心。谢谢你!!!

       祝福我最思念的人,你永远是我前行的指路的航标,心灵靠岸的温馨港湾。我的世界你翩翩来过,我知道你不是匆匆的过客,是我内心难以割舍的美好情怀,在我的心上留下了深深擦拭不去的痕迹,我的心重重地颤了又颤......!

                      鱼心有冰;鱼情冰缘!

                                                  写于2010年11月14日/小鱼

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017