注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王小鱼博客

远离世俗,心灵的世外桃源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小鱼是一个非常平易近人重情义之人,性格不算开朗有些忧郁,不会以高傲自居,待人接物不以自己为中心,将心比心一切站在别人的角度考虑问题,相互理解与信任,付出我的真诚是我一贯做人的标准和原则!

网易考拉推荐

原创//含泪惜别——小鱼(挚别好友)  

2010-11-22 20:25:20|  分类: 小鱼情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

含泪惜别——小鱼(挚别好友)

2010年11月21日 - 小鱼 - 王小鱼博客  

 

友情是灯,愈拨愈亮;
友情是河,愈流愈深;
友情是花,愈开愈美;
友情是酒,愈陈愈香。
知音,不需多言,
要用心去交流;
友谊,不能言表,
要用心去品尝。
博主小鱼在这里
衷心祝愿朋友
快乐永久,幸福长存。

       亲爱的朋友们你们好,由于本人最近身体欠佳,工作繁忙,而且最近心事重重无心打理博客,小鱼要暂别博客,特此告知一直关心小鱼的好朋友们。考虑到朋友们对小鱼本人厚爱和支持,经过小鱼再三思量,本博客会一如既往的向来往新老朋友开放。网络是大家的,小鱼一再提倡网络共享这一原则,愿与大家一起分享快乐,共赏心灵之约美好升华。对于朋友们的看望和问候,待合适时机小鱼会亲自登门拜访您,希望朋友们继续支持王小鱼博客,我不希望擦肩而过的朋友最后都是匆匆的过客。

       小鱼人虽然暂时不在了,但我的心还在这里,我很想念博客里的每一位好朋友,是你们的鞭策和鼓励让小鱼学会了感恩。风雨兼程,一路的走到今天,小鱼眷恋不舍。感谢陪伴小鱼的这些好朋友们,让小鱼度过美好快乐的时光。祝福好朋友们都做一个快乐的博乐!

      在这里要特别感谢好友冰儿,感谢网络让我认识了你,你给小鱼的幸福和快乐,小鱼永远铭记在心,让小鱼一辈子都不会忘记的好朋友。无论悲是喜,无论前途有多么大坎坷和挫折,冰儿一定要坚强,小鱼把一个小太阳装在冰儿的心里,时刻感受他带给你的温暖和幸福。没有我的日子,冰儿更要朝气蓬勃!更要坚信快乐!

2010年11月21日 - 小鱼 - 王小鱼博客

2010年11月21日 - 小鱼 - 王小鱼博客

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017