注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王小鱼博客

远离世俗,心灵的世外桃源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小鱼是一个非常平易近人重情义之人,性格不算开朗有些忧郁,不会以高傲自居,待人接物不以自己为中心,将心比心一切站在别人的角度考虑问题,相互理解与信任,付出我的真诚是我一贯做人的标准和原则!

网易考拉推荐

三十条过来人总结的人生语录(经典)  

2011-02-26 12:28:07|  分类: 心灵盛宴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三十条过来人总结的人生语录(经典) - 小鱼 - 王小鱼博客 

          

1  、1.眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。

  2、爱其实就像打计程车。第一,不像公共汽车,只需等待就会自动来到你的面前,而需要你先向它招手才;第   二,如果你碰到的是空车,那就是你的幸运,但往往车上已经有人了。这时你只能搭便车,只有先到的乘客下了车后,才能去你想去的地方;第三,走了多少距离就要付出多少代价。

  3、当你认为被抛弃的时候,受损失的其实是对方;因为他失去了一个真正喜欢的人,而你只不过少了一个不爱你的人。

  4、要做的事情总找得出时间和机会,不要做的事情总找得出借口。

  5、令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情.

  6、你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是的,最酸溜溜的感觉是没权吃醋,根本就轮不到你吃醋,那就是最酸最酸的。

  7、青春有限,可以骄傲的时候,尽管骄傲吧。有一天,当你死心塌地地爱上一个人的时候,你也许无法再骄傲。

  8、宠和爱是不同的两件事,宠可以没有交流,而爱则不能。

  9、一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。

  10、思恋一个人的滋味就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。

  11、幸福像掉到沙发下面的一粒纽扣-----你专心找,怎么也找不到,等你淡忘了,它自己就滚出来了。

  12、快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

  13、一只脚踩在紫罗兰上它却将香味留在了你的脚上------这就叫宽容。

  14、离开我就别安慰我,要知道每一次缝补,那颗心都会遭遇穿刺的痛。

  15、人生好比一只杯子,杯中的水满了就得施一半给人,待杯里又满了,再施一半。只有不断地进,不断地出,这只杯子里才会是活水,才会有价值。

  16、人生试题一共有四道题目:学业.事业.婚姻.家庭.平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

  17、因为懂得,所以慈悲。

  18、微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。

  19、只有向后才能理解生活;但要生活好,则必须向前看。

  20、对于你来说,我的出现只是你生命中的100+1=101;但对于我来说,你的出现在我的生命中却是0+1=1的算式。

  21、世界上没有不伤人心的感情,或多或少,或大或小,它都会在你的灵魂上留下伤痕。以伤痕为代价换得感情的喜悦,以感情的喜悦作为伤痕的回报。

  22、没有人因水的平淡而厌倦饮水,也没有人因生活的平淡而摒弃生活。

  23、一片空白中两条细细的直线,它们从遥远的两头隐隐现出,急急忙忙地在彼此的身体上留下一个点,然后再次展向无限制的远方,一去不复返。

  24、爱情的开始可能是友谊,可能是利用,可能是欺骗,也可能是需要或寂寞,甚至可能是报复,可那又有什么关系呢?只要最后的结果是演变成了爱情。

  25、伤害你的人不是比你强大就是比你弱小。如果他比你弱小,宽恕他;如果他比你强大,宽恕自己。

  26、我能从一千个从我身边经过的人中听出你的脚步,因为那999个人的脚是踏在地上,只有你的脚步声是踏在我的心上。

  27、得不到你所爱的,就爱你所得的。

  28、眼泪的温度有530℃,只是因为外面的世界太冷,流出来的时候才会降到53℃。

  29、爱一个人就是在拨通电话时忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,真正想拨通的只是自己心底的一根弦。

  30.人一生最大的学问是选择学,有时我们努力改变一个人,一件事,其实是我们为我们自己的选择付出的代价.

             三十条过来人总结的人生语录(经典) - 小鱼 - 王小鱼博客

 


  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017