注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王小鱼博客

远离世俗,心灵的世外桃源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小鱼是一个非常平易近人重情义之人,性格不算开朗有些忧郁,不会以高傲自居,待人接物不以自己为中心,将心比心一切站在别人的角度考虑问题,相互理解与信任,付出我的真诚是我一贯做人的标准和原则!

网易考拉推荐

月到风来亭的作品:【原】真情永远  

2011-04-09 21:55:18|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自月到风来亭《【原】真情永远》

【引用】【原】真情永远 - 小鱼 - 王小鱼博客
    当你真正用心去爱上一个人的时候,你不会只想着占有她的身体,有时甚至不敢去碰她的手,但在她需要的时候,你却会挺身而出,这是一种呵护。
    当你真正爱上一个人的时候,也许你会很想她。可是,你不会要求她一定要依着你的意思去做。而当你对于她只有占有与控制的时候,拜托,别骗自己了,此时你爱的人是自己!
    当你真正爱上一个人的时候,你会念念为对方着想,也许你也会骂她,会不理会她,如果骂她能让她在错误的路上止步的时候;如果不理会她,会让她更加清醒的时候,你不会拒绝这样去做,因为这样对她会好,所以你愿意去做!
    当你真正爱上一个人的时候,你会保持你的理智,因为爱是需要理智的,当双方都不理智的时候,常常会犯下许多不可弥补的过错,伤害了对方,也伤害了自己,当你爱上她的时候,你不会让她受到伤害!
    当你真正爱上一个人的时候,在你们在一起的时候,也许你会为她做许许多多的事。可是,你依然会保持自己的原则,不会因为她而迷失了自己,因为你还要去保护她,你必须有自己的原则。否则跟着她走,她的感情用事会让你们都迷失,所以你依然会保持应有的态度。
    当你真正爱上一个人的时候,你会为她的将来着想,你也愿意去照顾好她的一生,不管她老了,病了,穷了......你依然会在她的身边,因为你爱的是她,不是她的外表,不是她的金钱,不是她的才华,不是她的工作,就是她!于是,你会一直陪在她,因为其中有道义在!
    你曾经用心去爱过一个人吗?在她无礼的时候,你依然对她尊重;在她失落的时候,你会陪在她的身边;在她困难的时候,你会挺身相助。可是,你却可以不让她知道是谁在帮着她,默默的付出,不求任何的回报,只要她快乐就好!
    当我们能这样无私地去爱一个人的时候,我们也会幸福的,因为爱本身就是温暖的,当你付出的时候,你同样也收到这样温暖的信息。有时,并不需要在一起,远各一方,同样也会被感动,因为没有时空的界限。
    不要再迷失自己了,迷于自己的贪爱欲望,却忘了去付出自己的真心,不要有太多的计较,对她的好,没有任何的条件,不需要回馈,当她不愿意接收的时候,就退到一边,默默给予祝福就好。这样的爱,让我们也感到轻松舒畅。
    能不能这样无私的付出?越放下,越懂得去爱人、敬人,我们反而得到越多,当无私的付出时,也同样能得到他人无私的回报,无须强求,自然而然就能收获果实!
    因此,不要被欲望冲昏了头脑,在喜欢一个人的时候,对方不接受就伤害自己,当自己都不懂得爱护自己的时候,怎么懂得真正去爱人呢?
    那只是一种控制欲,自己想得到的想法。
    当自己不懂得爱护自己,轻易的付出的时候,又怎么懂得真正去珍惜对方呢?
    不计后果的付出,是对自己的不负责任,当自己对自己都不负责时,又让谁对自己负责呢?
    当爱一个人的时候,就轻易献出自己的身体,不管父母的反对,甚至可以背叛父母,当被对方抛弃时,是否想过,当初自己也抛弃了父母,那可是生自己,养自己,照顾自己的父母啊!这么重的恩情自己都会舍,那么自己对对方的付出,也许不到一年,这么短的恩情,对方就不会舍弃吗? 别傻了!只有道义相交才能永久。
    是否知道, 以色相交者,花落则爱渝!以美色为基础,一旦失去这美丽的颜色,感情也没了。
    如何选择,如何爱人,我们自己也要明白才行。
    祝愿大家都能找到一个自己爱的人,真正用心去爱对方,不要再互相的伤害了!
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017