注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王小鱼博客

远离世俗,心灵的世外桃源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小鱼是一个非常平易近人重情义之人,性格不算开朗有些忧郁,不会以高傲自居,待人接物不以自己为中心,将心比心一切站在别人的角度考虑问题,相互理解与信任,付出我的真诚是我一贯做人的标准和原则!

网易考拉推荐

如果有一天我突然消失了,你会想起我吗?  

2011-06-17 22:50:42|  分类: 小鱼情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
                        
                        

如果有一天我突然消失了,你会想起我吗

 

 

 

   如果有一天我突然消失了,你会不会发疯一样的找我,然后因为找不到我而难过。

   如果有一天我突然消失了,你会不会无数点击我的空间, 看看我是否留下了痕迹。

   如果有一天我突然消失了,你会不会认真的用心的看我空间里的每篇文章,然后追寻我当初消失的动机。

   如果有一天我突然消失了,你会不会在半夜突然梦醒过来,想到我而情不自禁哭泣.

   如果有一天我突然消失了,你会不会每天挂着QQ,有好友上线的时候,心中一阵紧张,以为会是我。

   如果有一天我突然消失了,你会不会看着悲剧电影而流泪,然后留恋的想起我。

   如果有一天我突然消失了,你会不会走在街上为我痛哭。

   如果有一天我突然消失了,你会不会在最快乐时想起我,想让我和你一起分享你的快乐。

   如果有一天我突然消失了,你会不会觉得其实你是想我,其实你也很在乎我。

   如果有一天我突然消失了,你会不会一直等我,会一直相信我会回到你身边。

   如果有一天我突然消失了,我一定不会再回头,而你要忘了我~继续过着你幸福的生活。

  是不是我真的消失了,你才会发现身边曾经有一个我?

  是不是我真的消失了,你才会想起来其实有点珍惜我

  是不是我真的消失了,你才会知道其实你也很想念我?

  是不是我真的消失了,你才会感觉到当初我是多么的珍惜你?

  是不是我真的消失了,你才会舍得给我一丝可怜?

  是不是我真的消失了,你才会明白你真的失去了我?

  是不是我真的消失了,你才会懂得什么是真正的爱?

  还有好多事情等着我去做。突然好想抱着你哭。突然感觉到自己好没用。

  除了给你添麻烦,我不知道自己能为你做些什么?

  泪很安静的流下来,自己对着电脑屏幕很安静的哭。

  不想让你知道,不想被别人发现,就这样静静的,安静的消失………

  我微笑,掩饰掉下的泪水。

 


 

 

 

王小鱼博客欢迎您!

http://wangyuji2010.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017