注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王小鱼博客

远离世俗,心灵的世外桃源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小鱼是一个非常平易近人重情义之人,性格不算开朗有些忧郁,不会以高傲自居,待人接物不以自己为中心,将心比心一切站在别人的角度考虑问题,相互理解与信任,付出我的真诚是我一贯做人的标准和原则!

网易考拉推荐

烟殇  

2011-09-26 22:14:22|  分类: 小鱼情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

烟殇 - 小鱼 - 王小鱼博客

                      点燃一根烟,在它微弱的火光下,只有我一个人,整个世界清静了!

我曾放纵地躺在草坪上,深情凝望过那片海样蓝的天,享受和煦的阳光还有醉人的草香,我不知道薰衣草的味道,当时我想,我正在由这种熏香的植物编织成的天堂里,那种感觉,是无拘无束的生活,是父亲粗糙豁达的爱,是酒逢知己千杯少,是漫天玫瑰下盛放的爱情……最美的诗歌也无法表达出的感受,心无旁骛,就那么任思想漫游着……如果一语可以惊醒梦中人的话,那么迎面飞来的足球来充当这样的角色再合适不过了,当我正沉浸在人类微妙的感情中时,兀然地,它来了——瞬间所有思绪烟消云散,周围依旧是那些拼命奔跑的人,为个球!世界重又回到它的节奏,嘈杂的吵闹声和无休止的竞争,而我竟是这喧嚣中的一员,当我想要找回刚刚失去的感觉时,却被人拖进了茫然的奋斗中,漫无目的……久而久之,随波逐流成了戒不掉的习惯,若抛弃自己可以换种方式的话,我宁愿信奉造物主怜悯给人们的灵魂不死,起码天堂给我以理想和追求。!

可知有心人,天不负。天堂纵有千般好,试问谁又愿意舍弃这花花世界的纷纷扰扰!条条大路通罗马,可惜我不去罗马,我要去自己所向往的地方,那条由我自己开拓的路,由我自己建造的幸福天堂!

深吸一口,轻呼,烟圈化作白雾渐渐散去,烟头在灰缸中熄灭了,只留下淡淡的烟草香…… 

 

 

王小鱼博客欢迎您!

http://wangyuji2010.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017