注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王小鱼博客

远离世俗,心灵的世外桃源!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小鱼是一个非常平易近人重情义之人,性格不算开朗有些忧郁,不会以高傲自居,待人接物不以自己为中心,将心比心一切站在别人的角度考虑问题,相互理解与信任,付出我的真诚是我一贯做人的标准和原则!

网易考拉推荐

随笔一记   

2016-08-09 01:13:50|  分类: 小鱼情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年10月05日 - 小鱼 - 王小鱼博客


久违了,一年又一年,朋友你还好吗?如今博友里已经没有了你的身影,我知道你把我删除了你的好友圈子。我不会难受,我也不想知道原因。我就不知道你现在过得好不好?几年光阴,一直挂念。我现在不是很好,但也没有坏到极点,生活也就这样平平淡淡走过来,得到没有多少,反而失去的倒很多。不知道你过得幸福没有,我总希望你能比我更幸福,更快乐。因为我还是那么惦念,那么不能舍弃这样曾经最美好的友谊,最美好的回忆。待续…


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017